식품영양학과에 오신 것을 환영합니다
공지사항
제목 : 2016학년도 졸업고사 결과 및 과제 공지
작성자 : 김은진 작성일 : 2016-11-16 08:46:47.977
조회수 : 4450

안녕하세요.

 

2016학년도 졸업고사 결과 및 과제 알려드립니다.

 

졸업고사 통과자는 첨부파일에서 확인하세요.

 

졸업고사 미통과자 과제입니다.

 

* 졸업고사 통과 기준

  - 1교시당 100점 만점 총점 400점의 60%를 넘은 학생(기준 240점-총 9명합격)

** 과제 대상자

  -  미통과자 중 각 교시별 60점 미만일 경우 교시에 해당하는 과제를 해서 제출

 

***과제기본중요사항

1.  A4용지에 자필로 작성(레포트는 레포트지 이용하여 작성)

2. 글씨크기는 10~12pt 넘기지 않는다.

3. 여백은 위아래좌우 1cm 이하로 작성

4. 그림과 표등은 허용하나 반페이지 이상의 크기가 넘어가면 안되고 , 타당하지 않을경우 그부분 다시 작성제출

5. 합쳐서 본 과목들의 경우 과제는 다 따로 적용

6. 문제풀이과제의 경우 중간에 빼놓고 작성하는 사람이 나올시에 전원 기존 문제풀이의 수의 2배 적용시킬것

 

**식품위생 및 미생물(3교시)

- 저장, 조리, 가공시 생성되는 유해 물질 정리 

- 식중독균의 종류와 특성

각주제에 5장 이상  총 15장 이상 레포트 제출

 

**생애주기영양학, 기초영양학, 인체생리학, 생화학(4교시)

- 각 과목별로 50문제 문제 및 풀이 작성하여 제출

 

 **식품학, 조리원리, 단체급식(2교시)

- 각 과목별로 200문제 문제 및 풀이 작성하여 제출

 

** 식사요법(1교시)

- 심장, 간장, 당뇨, 신장에 대해 원인, 증상, 식사요법 등에 관하여 A4 각 part당 5매 이상 작성 기본 20매이상

 

** 영양교육(1교시)

 - 영양교육과 상담, 이론, 과정 및 방법에 대하여 A4 각 part당 5매 이상 기본 20매 이상 작성 제출

 

제출기한은 2016. 12. 21일까지 직접제출하고 검사 맡고 가세요.

 

진짜 엄청 완화한 기준입니다.

 

정신차리고 4학년 공부하세요.