식품영양학과에 오신 것을 환영합니다
공지사항
제목 : 2015학년도 졸업고사 결과 및 과제
작성자 : 김은진 작성일 : 2015-11-25 17:36:07.095
조회수 : 7348

안녕하세요.

 

2015학년도 졸업고사 결과 및 과제 알려드립니다.

 

졸업고사 통과자는 첨부파일에서 확인하세요.

 

졸업고사 불통과자 과제입니다.

 

**기본중요사항

1.  A4용지에 자필로 작성

2. 글씨크기는 10~12pt를 넘기지 않는다.

3. 여백은 위아래좌우 1cm 이하로 작성

4. 그림과 표등은 허용하나 반페이지 이상의 크기가 넘어가면 안되고 , 타당하지 않을경우 그부분 다시 작성제출

5. 합쳐서 본 과목들의 경우 과제는 다 따로 적용

6. 문제풀이과제의 경우 중간에 빼놓고 작성하는 사람이 나올시에 전원 기존 문제풀이의 수의 2배 적용시킬것

 

**식품위생 및 미생물

- 식품원료에 내재하는 화학적 위해물질(식물, 동물성, 독버섯)

- 식중독균의 분류와 식중독균 별 특징에 대해 요약

각주제에 5장 이상  총 15장 이상 레포트 제출

 

**생애주기영양학, 기초영양학, 인체생리학

- 각 과목별로 50문제 문제 및 풀이 작성하여 제출

 

 **식품학, 조리원리, 단체급식

- 각 과목별로 200문제 문제 및 풀이 작성하여 제출

 

** 식사요법

- 심장, 간장, 당뇨, 빈혈, 신장에 대해 원인, 증상, 식사요법 등에 관하여 A4 20매이상 작성 제출

 

** 고급영양학

탄수화물, 단백질, 지방, 에너지 대사, 비타민에 관하여 A4용지 20매 이상 작성 제출

 

제출기한은 2015.12.17. 목요일 종강날까지 도착분에 한함

제출은 직접제출하고 검사 맡고 가세요.

 

그리고 우리 4학년 공부좀 합시다.